이탈리아인 도발하는 한국방송

본문 이미지

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 손댈 수가 없는 곤란에 부딪혔다면 과감하게 그 속으로 뛰어들라.그리하면 불가능하다고 생각했던 일이 가능해진다.용기있는 자로 살아라. 운이 따라주지 않는다면 용기 있는 가슴으로 불행에 맞서라. -키케로1퍼센트의 가능성 그것이 나의 길이다-나폴레옹재산을 잃은 사람은 많이 잃은 것이고 친구를 잃은 사람은 더많이 잃은 것이며용기를 잃은 사람은 모든것을 잃은 것이다-세르반테스먼저 자신을 비웃어라. 다른 사람이 당신을 비웃기 전에 -엘사 맥스웰고통이 남기고 간 뒤를 보라! 고난이 지나면 반드시 기쁨이 스며든다. -괴테해야 할 것을 하라. 모든 것은 타인의 행복을 위해서동시에 특히 나의 행복을 위해서이다.-톨스토이화려한 일을 추구하지 말라. 중요한 것은 스스로의 재능이며자신의 행동에 쏟아 붓는 사랑의 정도이다. -머더 테레사한 번 실패와 영원한 실패를 혼동하지 마라.-F.스콧 핏제랄드나는 누구인가 스스로 물으라 자신의 속얼굴이 드러나 보일 때까지묻고 묻고 물어야 한다건성으로 묻지말고 목소리 속의 목소리로귀 속의 귀에 대고 간절하게 물어야 한다해답은 그 물음 속에 있다법정스님- 산에는 꽃이 피네우선 무엇이 되고자 하는가를 자신에게 말하라 그리고 해야 할일을 하라 -에픽토테스삶을 사는 데는 단 두가지 방법이 있다.하나는 기적이 전혀 없다고 여기는 것이고또 다른 하나는 모든 것이 기적이라고 여기는방식이다.- 알베르트 아인슈타인겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 -셸리아래에 비교하면 남음이 있다.-명심보감