이강인의 입모양을 읽은 초능력 독심술사 기레기

★ 워밍업~

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

- 야 걔 빤쓰스타킹이야 아!!!!!!!!!!

- 야 이게 변신 세트야 와아아아앙!

- 야 걔 팬티 흰색이야 아아아아!!!

- 야 이 식빵 무지 달다 아아아아아!!!

- 야!!! 개빡친다 이 새끼야 아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ악!!!!

- 야이 개 빨갱이새끼야!!! 하아!!!!

- 야 나 변신한다 으아아아아아!!!!

- 야이 햇반 시키랬잖아!!!!! 아아아ㅏㅏㅏ!!!

- 다이제 맛이 이게 아니야! 으아아!!

- 야 이 대파 쓴맛이야!!! 으아아아앙!!!!

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

야 웃음이 나오냐

야 우리집 안 오냐

야 우규민 나오냐

야 술집 바로 가냐 

야 기죽지마 형우야

아니 씨발 미친 새끼야 페널티킥 아냐?

아이 증말 미치겠다 매일 이렇게 하냐?

아 심판 미친짓 한다 페인팅 아냐?

아 찐빵 미치겠다 왜이렇게 다냐?

안지만 미친 새끼야 배팅하냐?

아 식빵 무지 달다 팬케이크 아냐?

뭘봐 씨발놈아

볼 만지지 말란 말야

뭘 마시지 말란 말야

몰래 빠지지 말란 말야 

뭘 마실지 빨리 말해

뭔말인지 말해봐라

모발이식 하란 말야 

몰래 바지 빨란 말야

이모네 바지 빨으란 말이야

뭘 만지지 말입니다

복받아 씨발놈아

모바일 지겹단 말야

모래반지 빵야빵야 

loading_img.jpg?v1

"이거봐! 우린 할 수 있어 내가 뭐라했냐구"

.....라고 했단 썰도 있음

하여튼 이간질 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ