탁상용 무드등.gif

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

ㅋㅋ

고통이 남기고 간 뒤를 보라! 고난이 지나면 반드시 기쁨이 스며든다. -괴테꿈을 계속 간직하고 있으면 반드시 실현할 때가 온다. -괴테내일은 내일의 태양이 뜬다 피할수 없으면 즐겨라 -로버트 엘리엇너무 소심하고 까다롭게 자신의 행동을 고민하지 말라모든 인생은 실험이다 . 더많이 실험할수록 더나아진다-랄프 왈도 에머슨삶을 사는 데는 단 두가지 방법이 있다.하나는 기적이 전혀 없다고 여기는 것이고또 다른 하나는 모든 것이 기적이라고 여기는방식이다.- 알베르트 아인슈타인진정으로 웃으려면 고통을 참아야하며 나아가 고통을 즐길 줄 알아야 해 -찰리 채플린작은 기회로 부터 종종 위대한 업적이 시작된다-데모스테네스당신이 인생의 주인공이기 때문이다 . 그사실을 잊지마라 . 지금까지 당신이 만들어온 의식적 그리고 무의식적 선택으로 인해 지금의 당신이 있는것이다. - 바바라 홀나이가 60이다 70이다 하는 것으로 그 사람이 늙었다 젊었다 할 수 없다.늙고 젊은 것은 그 사람의 신념이 늙었느냐 젊었느냐 하는데 있다.-맥아더해야 할 것을 하라. 모든 것은 타인의 행복을 위해서동시에 특히 나의 행복을 위해서이다.-톨스토이인생에서 원하는 것을 엇기 위한 첫번째 단계는 내가 무엇을 원하는지 결정하는 것이다 -벤스타인삶을 사는 데는 단 두가지 방법이 있다.하나는 기적이 전혀 없다고 여기는 것이고또 다른 하나는 모든 것이 기적이라고 여기는방식이다.- 알베르트 아인슈타인돈이란 바닷물과도 같다. 그것은 마시면 마실수록 목이 말라진다.-쇼펜하우어네 자신의 불행을 생각하지 않게 되는 가장 좋은 방법은 일에 몰두하는 것이다. -베토벤아래에 비교하면 남음이 있다.-명심보감화려한 일을 추구하지 말라. 중요한 것은 스스로의 재능이며자신의 행동에 쏟아 붓는 사랑의 정도이다. -머더 테레사인생을 다시 산다면 다음번에는 더 많은 실수를 저지르리라 - 나딘 스테어지금이야 말로 일할때다. 지금이야말로 싸울때다. 지금이야말로 나를 더 훌륭한 사람으로 만들때다오늘 그것을 못하면 내일 그것을 할수있는가- 토마스 아켐피스되찾을 수 없는게 세월이니시시한 일에 시간을 낭비하지 말고 순간순간을후회 없이 잘 살아야 한다.-루소문제는 목적지에 얼마나 빨리 가느내가 아니라 그 목적지가 어디냐는 것이다.-메이벨 뉴컴버